ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
كشف المتحدث الرسمي للهيئة العامة للنقل، صالح إبراهيم الزويد، عن خطط الهيئة لمتابعة تنفيذ البروتوكولات الصحية في وسائل النقل العام والتي بدأ تطبيقها اعتبارًا من اليوم الأحد ضمن جهود المملكة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال الزويد ردًا على سؤال “المواطن” خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم إن الهيئة سوف تقوم بمتابعة البروتوكولات المعتمدة من وزارة الصحة من خلال الفرق الرقابية المشتركة بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة على كافة وسائل النقل لا سيما تلك الوسائل ذات الكثافة البشرية العالية والأكثر استخدامًا مثل تطبيقات نقل الركاب أو الحافلات أو القطارات ونحوها.
ولفت إلى أنه خلال سبتمبر الماضي تم تنفيذ أكثر من 90 ألف عملية فحص ميداني على منشآت ومركبات النقل وسيتم تكثيف هذه الجهود في الفترة المقبلة لضمان تطبيق هذه الإجراءات.
وكان الزويد خلال كشف أن أبرز البروتوكولات الوقائية المعتمدة من وزارة الصحة تشمل ما يلي: