ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش
بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
انتهت، منذ قليل، مباراة الحزم والفيصلي، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الحزم والفيصلي التي أُقيمت على ملعب نادي الحزم في الرس بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، إلا أن محاولاتهما لم تنجح، ليستمر التعادل السلبي.
واضطر الفريق الحزماوي لإجراء تبديل عند الدقيقة 41 بخروج سعيد زيدان ودخول أحمد الجويد بدلًا منه، وضغط الفريقان لهز الشباك، ولكن لم تنجح محاولاتهما، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني استمرت محاولات الفريقين بحثًا عن هز الشباك وخطف الثلاث نقاط، إلا أن الدفاع تألق وأهدر اللاعبون أكثر من فرصة، ليخيم التعادل السلبي على مباراة الحزم والفيصلي.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم رصيده إلى 10 نقاط ليحتل المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الفيصلي صاحب المركز التاسع.