مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
ستكون المهمة صعبة أمام المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل المدير الفني الجديد للفريق الكروي الأول بـ النصر، وذلك في ظل صعوبة المباريات المقبلة لأصفر العاصمة سواء كانت محلية أو قارية.
ولن تكون المهمة سهلة للمدرب إيمانويل، بسبب غياب ما يقرب من 11 عنصرًا من الفريق لتواجدهم مع منتخبات بلدانهم خلال فترة التوقف الدولي التي بدأت مطلع أكتوبر الحالي.
كما أن عودة اللاعبين للنادي العاصمي ستكون في يوم 13 و 14 أكتوبر، أي قبل مواجهة نادي الوحدة الإماراتي بيومين في ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وانضم للاستحقاقات الدولية من صفوف النصر كل من ” الكاميروني فينسينت أبو بكر، الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف، نواف العقيدي، نايف الماس، مختار علي، خالد الغنام، عبدالله مادو، سلطان الغنام، علي الحسن، سامي النجعي، أيمن يحيى”.
ووصل بيدرو إيمانويل إلى الرياض قبل قليل وذلك لتولي المسؤولية الفنية بعد إقالة البرازيلي مانو مينيز.
وكان العالمي أعلن أول أمس الجمعة عن تعاقده مع المدرب بيدرو إيمانويل صاحب الـ45 عامًا لتدريب الفريق بعد إقالة مينيز بسبب الخسارة من نادي الاتحاد في الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصبح إيمانويل، خامس مدرب برتغالي يتولى قيادة العالمي في تاريخ النادي العاصمي.