انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
وجهت جماهير نادي الاتفاق عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” رسائل الشكر والتقدير للمدرب خالد العطوي المدير الفني للفريق الكروي الأول في النادي، وذلك بعد اتخاذ قرار بإقالته.
ويُعاني الاتفاق في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك منذ بداية الموسم الحالي، حيث احتل فارس الدهناء المركز الثاني عشر برصيد 7 نقاط.
ولم ينجح المدرب العطوي في قيادة الاتفاق سوى في فوز واحد خلال الدوري بالموسم الحالي.
وأثنت جماهير فارس الدهناء على قرار إدارة النادي بالتعاقد مع المدرب الصربي فلادان ميلوفيتش مدرب النادي الأهلي السابق.
جدير بالذكر أن الاتفاق أعلن عن أن العطوي سيتحدث غدًا في المؤتمر الصحفي لـ مباراة الأهلي بالجولة الثامنة، والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل.
وسيرحل العطوي عن فارس الدهناء، بعد مباراة الأهلي حتى لو نجح الاتفاق في الفوز بها.
وكان المدرب خالد العطوي صاحب الـ45 عامًا تولى تدريب الاتفاق في عام 2019 وفاز بلقب كأس أمم آسيا تحت 19 عامًا مع المنتخب السعودي في عام 2018.