رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
عاود الأخضر الأولمبي بقيادة المدير الفني سعد الشهري، مساء اليوم الأحد، تدريباته الجماعية في العاصمة الأوزبكية طشقند.
وتُقام منافسات التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في العاصمة الأوزبكية خلال الفترة من 27 أكتوبر الجاري وحتى 2 نوفمبر المقبل.
وأجرى لاعبو الأخضر تدريباتهم على الملعب الرديف لملعب نادي بونيودكور، وقسم الشهري خلالها المنتخب إلى مجموعتين، طبقت مجموعة مناورة مصغّرة.
وأدت المجموعة الأخرى، والتي ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة المنتخب السعودي الأولمبي ضد نظيره الكويتي أمس السبت، مرانًا استرجاعيًا.
ويتواجد الأخضر في المجموعة الرابعة من التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا، والتي تضم منتخبات أوزبكستان، الكويت، وبنغلاديش، حيث سيختتم مبارياته بمواجهة منتخب بنغلاديش، يوم الثلاثاء المقبل.
وكان المنتخب السعودي الأولمبي قد بدأ مشواره في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا بتعادل إيجابي ضد أوزبكستان، قبل أن يخسر أمام الكويت بهدفين مقابل هدف.