نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
عاود الأخضر الأولمبي بقيادة المدير الفني سعد الشهري، مساء اليوم الأحد، تدريباته الجماعية في العاصمة الأوزبكية طشقند.
وتُقام منافسات التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في العاصمة الأوزبكية خلال الفترة من 27 أكتوبر الجاري وحتى 2 نوفمبر المقبل.
وأجرى لاعبو الأخضر تدريباتهم على الملعب الرديف لملعب نادي بونيودكور، وقسم الشهري خلالها المنتخب إلى مجموعتين، طبقت مجموعة مناورة مصغّرة.
وأدت المجموعة الأخرى، والتي ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة المنتخب السعودي الأولمبي ضد نظيره الكويتي أمس السبت، مرانًا استرجاعيًا.
ويتواجد الأخضر في المجموعة الرابعة من التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا، والتي تضم منتخبات أوزبكستان، الكويت، وبنغلاديش، حيث سيختتم مبارياته بمواجهة منتخب بنغلاديش، يوم الثلاثاء المقبل.
وكان المنتخب السعودي الأولمبي قد بدأ مشواره في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا بتعادل إيجابي ضد أوزبكستان، قبل أن يخسر أمام الكويت بهدفين مقابل هدف.