رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
أعلن مصرف الراجحي تحقيق 3.79 مليار ريال صافي ربح في الربع الثالث من 2021 بارتفاع 42.7 في المائة عن نفس الربع من 2020.
وأوضح مصرف الراجحي، في بيان على “تداول”، أن سبب الارتفاع في صافي الربح خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق يعود إلى ارتفاع صافي الدخل نتيجة ارتفاع إجمالي دخل العمليات بنسبة 27.7% بسبب ارتفاع صافي دخل التمويل والاستثمار والدخل من رسوم الخدمات البنكية والدخل من تحويل العملات الأجنبية والدخل من العمليات الأخرى، وفي المقابل ارتفع إجمالي مصاريف العمليات بنسبة 7.3% نتيجة ارتفاع مصروف الاستهلاك ومصاريف رواتب ومزايا الموظفين، وقابل ذلك انخفاض في المصاريف العمومية والإدارية الأخرى.
وفي وقت سابق، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية، مرتفعاً 35.84 نقطة ليقفل عند مستوى 11939.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7.4 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 202 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 300 آلاف صفقة، سجلت فيها أسهم 77 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 112 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات باعظيم، وسلمان الحبيب، والأهلي للتكافل، والجزيرة، والتصنيع الأكثر ارتفاعًا، أما أسهم شركات جبسكو، والخريف، وبدجت السعودية، وصدق، ومكة، فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 5.76% و 2.70%.
فيما كانت أسهم شركات وكيان السعودية، والجزيرة، والتصنيع، والإنماء، وسبكيم العالمية الأكثر نشاطًا بالكمية، وكانت أسهم شركات وكيان السعودية، وسبكيم العالمية، الراجحي، والجزيرة، والتصنيع الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) مرتفعاً 719.49 نقطة ليقفل عند مستوى 23730.47 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 15 مليون ريال، وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 160 ألف سهم تقاسمتها 985 صفقة.