هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
أكد وزير الإعلام والثقافة اليمني، معمر الإرياني، أن أحلام وحشود وعتاد ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران، ما زالت تتبخر في جبهات مأرب، مؤكدًا أن أبناء مأرب أسقطوا أوهام استعادة أمجاد الإمبراطورية الفارسية.
وتابع في تغريدات له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن دعايا ميليشيا الحوثي الإعلامية وكل ألاعيبها ومناوراتها السياسية فشلت في خلخلة الجبهة والنيل من صمودها، كما فشلت كل العروض والإغراءات التي قدمتها لمشايخ ووجهاء وأبناء المحافظة لتسليم رقابهم للوالي الفارسي “إيرلو” القابع في صنعاء.
ولفت الإرياني إلى أن: “مأرب الأرض والإنسان والتاريخ والحضارة تضرب اليوم وكل يوم أروع الأمثلة في البطولة والصمود والتضحية والاستبسال دفاعًا عن الأرض والعرض والهوية والعزة والكرامة، وتؤكد للقاصي والداني أن للحرية ثمنًا باهظًا لا يقوى عليه من أدمنوا وتلذذوا العيش في مستنقع الذل والعبودية والارتزاق”.
كما وجه وزير الإعلام اليمني، التحية والتقدير والإجلال لمشايخ وقبائل وأبناء محافظة مأرب، ورجال ونساء وأطفال هذه المحافظة “البطلة”، واصفًا ساكنيها بالأحرار الذين أسقطوا أوهام استعادة أمجاد الإمبراطورية الفارسية، وأثبتوا أن لا كسرى بعد كسرى، وأن اليمن عربية وستظل عربية.