رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
نفذ نادي أبها الأدبي احتفالية بهيجة بمناسبة اليوم الوطني الـ91، تشارك في تنظيمها مع مركز محمد بن صالح الثبيت الثقافي، ورعاها وكيل إمارة منطقة عسير محمد بن سلطان بن جريس، وحضرها جمع غفير من المسؤولين والمواطنين.
وقدم عضو هيئة التدريس بجامعة الملك خالد عضو الجمعية التاريخية السعودية الدكتور غرمان بن عبدالله بن غصاب الشهري ورقة علمية بعنوان: الملك عبدالعزيز، ظاهرة قيادية وشخصية استثنائية، استهلها بالتساؤل عن أهم المرتكزات الطبيعية الفطرية في شخصية هذا الشاب الطموح الذي اتكأ عليها في انطلاقته بخطوات ثابتة في مشروعه الاستثنائي الذي أثمر دولة حديثة مترامية الأطراف؟
وفصل الشهري في جانبين من تلك الشخصية وهما استقلالية التفكير أو الاعتمادية الذاتية الداخلية، والقدرة الفائقة على العمل والتعامل مع الآخرين أو الاعتمادية المتبادلة، وختم بالحديث عن تنويع الملك عبدالعزيز في أساليب قيادته وأدواته حسب ما يقتضيه الحال والمقام، وأن همة هذه الشخصية ليس لها حدود ولا مدى؛ فقد فعل فوق ما فعل أسلافه.