إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
أعلن وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، قبل قليل، عن تغيير مسمى الجولة المقبلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت وزارة الرياضة، إلى أن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وجه بتسمية الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بجولة “هي لنا دار” بمناسبة اليوم الوطني السعودي الـ91.
وأضافت وزارة الرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أنه تم إطلاق مسمى جولة “هي لنا دار”، على الجولة الثالثة من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى أيضًا.
وبعد نهاية منافسات الجولة الخامسة، يتواجد الاتحاد في الصدارة حاليًّا برصيد 12 نقطة، وبفارق نقطتين عن الوصيف نادي الهلال والرائد صاحب المركز الثالث، بينما يتواجد ناديا الفتح وضمك في المركزين الرابع والخامس برصيد 8 نقاط لكل فريق.
أما نادي الفيحاء فيتواجد في المركز السادس وخلفه الفيصلي برصيد 7 نقاط لكل منهما، أما النصر والاتفاق فيحتلان المركزين الثامن والتاسع برصيد ست نقاط لكل منهما، ويمكن الاطلاع على جدول الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).