إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
كشفت دائرة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن أن الهلال تعرض لخطأ تحكيمي في مواجهة الباطن بالجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أثّر على نتيجة المباراة.
وذكرت دائرة الحكام أنه كان يجب على حكم مواجهة الزعيم ضد الباطن إعطاء الأزرق ضربة جزاء بعد تعرض ياسر الشهراني لعرقلة، حيث لم يقم حكم الساحة باحتسابها بجانب خطأ من حكم تقنية الفيديو بعدم الإشارة لحكم الساحة في هذه اللعبة.
وكانت مواجهة الزعيم ضد الباطن انتهت بالتعادل السلبي في المباراة التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
ويستعد الأزرق لمواجهة فريق استقلال طهران الإيراني بعد غد الاثنين، وذلك ضمن منافسات دور ثمن النهائي لبطولة دوري أبطال آسيا.
وستُقام مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني في الإمارات على ملعب نادي الوصل.
وفي سياق آخر، يبدو أن المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، قد استقر على بديل سلمان الفرج لـ مباراة الاستقلال.
وذكر الحساب الرسمي للنادي أن الفرج تواجد في عيادة النادي؛ بسبب تعرضه لوعكة صحية.
وقد يستقر جارديم على الدفع بـ محمد كنو وبجانبه ناصر الدوسري في منطقة خط الوسط المدافع لتعويض غياب كل من عبدالله عطيف والفرج.
وكان عبدالله عطيف أُصيب في الركبة في مباراة السعودية وفيتنام ضمن مباريات الجولة الأولى من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022 وسيغيب لمدة تصل إلى 6 أسابيع.