حادث سير مروع بين 3 سيارات يودي بحياة جميع الركاب بدولة عربية
خلال أسبوع.. المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1350 حالة ضبط
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 160 كجم من نبات القات المخدر
مشهد مرعب.. 100 ثعبان سام يحتلون حديقة منزل بأستراليا
اندلاع حريق في سفينة تجسس روسية قبالة سوريا
البنوك السعودية تطلق حافلتها التوعوية ضمن حملة خلك حريص وحرَص عليهم
رياح شديدة بسرعة 49 كم/س على تبوك
خلال أسبوع.. ضبط 21477 مخالفًا بينهم 13 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
درجات الحرارة بالمملكة.. بيشة الأعلى وطريف الأدنى بـ صفر مئوية
بدء فرز الأصوات في الانتخابات التشريعية في الهند
كشف مدير عام إدارة تطوير الأنظمة بالهيئة العامة للعقار، عبدالله الغيث، عن أبرز ضوابط الإعلانات العقارية وتنظيمها، وكذلك المحظورات الخاصة بها.
فيديو | حديث عبدالله الغيث لـ #برنامج_اليوم عن ضوابط الإعلانات العقارية وتنظيمها pic.twitter.com/5hh8Ixg4Sq
قد يهمّك أيضاً— برنامج اليوم (@Studioekhbariy) September 2, 2021
وأكد الغيث خلال مداخلة إلى برنامج اليوم المذاع على قناة الإخبارية، أن من أهم ضوابط إعلانات العقارات، هي: تحري الصدق والابتعاد عن كل ما يسبب الالتباس أو التضليل، والالتزام بالأسماء الرسمية للمدن والأحياء والشوارع، وكذلك توضيح موقع العقار، وتوضيح وسيلة التواصل الفعالة مع المعلن، والإفصاح عن بيانات العقار مثل المساحة والنزاعات القائمة بشأنه إن وجدت، والرهون أو القيود التي تقيده.
ولفت مدير تطوير الأنظمة بهيئة العقار، إلى أن هناك عدداً من المحظورات في إعلانات العقارات، مثل مخالفة التعليمات وخدش الحياء، والتعرض بصورة سلبية للمنافسين، أو ذكر أي عبارات يفهم منها التمييز ضد أي شخص.