الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
شهد حفل شركة أبل السنوي California Streaming، إطلاق عدد من منتجاتها الجديدة والتي تأتي في مقدمتها آيباد 2021 وعائلة هواتف آيفون 13.
وتم تسجيل الحفل، الذي يبث عبر الإنترنت، في مسرح ستيف جوبز بمقر شركة أبل العملاق أبل بارك، حيث بدأ تيم كوك، مدير أبل التنفيذي، المؤتمر بالحديث عن أهمية أجهزة آيباد ومدى انتشارها على مستوى العالم، وأكد أن عدد التطبيقات المتاحة المتوافقة مع أجهزة أبل اللوحية يتخطى المليون تطبيق.
ثم أعلن إطلاق أول أجهزة آي باد الجديدة، وهو آيباد 2021، والذي يحمل معالج A13 Bionic والذي يقدم مستوى جديدًا من تعلم الآلة، وكذلك يجعل الجيل الجديد أسرع 20% من إصداره السابق، وأسرع 3 مرات أجهزة كروم بوك الخاصة بجوجل، وكذلك أسرع من أجهزة التابلت العاملة بنظام أندرويد بمعدل 6 مرات.
ويأتي الجيل الجديد من آيباد 2021 بكاميرا أمامية تصل درجة دقتها إلى 12 ميجا بكسل وزاوية تصوير واسعة للغاية 122 درجة.
كما تأتي كاميرا السيلفي في آيباد 2021، بمعالج A13 Bionic، كما يمكن توسيع زاوية تصويرها لتستوعب كافة الأشخاص في المشهد المصور.