بموافقة الملك سلمان.. توزيع مليون ومائتي ألف نسخة من المصاحف في 45 دولة خلال رمضان
استعدادًا لرمضان.. تجهيز 889 جامعًا ومسجدًا بنجران
العقيل: اليوم نهاية الموجة الهوائية الباردة وارتفاع الحرارة نهاية رمضان
القبض على مواطن لترويجه 9,893 قرصًا محظورًا في تبوك
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
زلزال عنيف بقوة 6.5 درجات يضرب اليابان
اكتمال جاهزية 5762 جامعًا ومسجدًا في القصيم استعدادًا لـ رمضان
أرباح “إس تي سي” تقفز 492% إلى 13.46 مليار ريال
الدولار قرب أدنى مستوى في 11 أسبوعًا
تفاصيل بطاقة ترامب الذهبية.. إقامة أمريكية جديدة بـ5 ملايين دولار
سيفقد المدرب الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد فرصة إشراك لاعبين في مواجهة أبها بالجولة الرابعة بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين رغم اكتمال صفوف الفريق الأول.
وكان الثلاثي عبدالإله المالكي وفهد المولد وسعود عبدالحميد شاركوا في تدريبات اليوم الخميس بعد العودة من المنتخب السعودي بعد المشاركة في مباراتي فيتنام وعُمان في تصفيات كأس العالم 2022.
وتواجد المصري أحمد حجازي في تدريبات العميد، لكن المدافع زياد الصحفي لن يشارك أمام أبها بسبب استمراره في مرحلة التأهيل.
وفي سياق آخر، يترقب جمهور نادي الاتحاد، مصير مشاركة اللاعب الفرنسي يوسف نياكاتي في مباراة أبها المقبلة وذلك بعد انضمامه للفريق الكروي الأول بالعميد قادمًا من نادي الوحدة في فترة الانتقالات الصيفية المنصرمة.
وجاء تعاقد الاتحاد مع نياكاتي بديلًا للمهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش الذي رحل بسبب هبوط مستواه وسوء أرقامه في آخر موسمين مع العميد.
ومن المتوقع عدم مشاركة نياكاتي في مباراة أبها بالجولة الرابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وذلك بسبب عدم الجاهزية البدنية بالإضافة إلى عدم تجانسه بعد مع زملائه بالفريق الأول في التدريبات.
ويُفضل المدرب الروماني كوزمين كونترا التريث قبل إشراك نياكاتي أساسيًا، حتى يكون المهاجم الفرنسي صاحب الأصول المالية في أفضل حالاته البدنية والفنية والذهنية.
ويوسف نياكاتي البالغ من العمر 28 سنة، لعب 55 مباراة مع الوحدة، منذ عام 2019، حيث سجل 29 هدفًا وصنع 9 آخرين.