الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ظهر الفرنسي بافيتيمبي غوميز والبرازيلي ماثيوس بيريرا بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال المباريات الأخيرة، الأمر الذي طمأن الجماهير.
ولعب الهلال ضد الشباب، مساء أمس الخميس، على استاد الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض ضمن منافسات الجولة السادسة “هي لنا دار” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وتألق الثنائي غوميز وبيريرا بشكل لافت خلال مباراة الهلال ضد الشباب، وساهما في حصد الزعيم لنقطة هامة بعد تأخره في النتيجة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة، ولديه لقاء مؤجل.
ونجح الفرنسي بافيتيمبي غوميز في تسجيل هدف ضد الشباب من ركلة جزاء، ليصل إلى الهدف رقم 7 خلال 7 مواجهات خاضها ضد الليوث، ويرفع رصيده مع الزعيم إلى 75 هدفًا ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
وأحرز بافيتيمبي غوميز 21 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/ 2019، وأحرز 27 هدفًا الموسم التالي، وهز الشباك 24 مرة موسم 2020/ 2021، وسجل 3 أهداف حتى الآن.
على الجانب الآخر، أثبت بيريرا أنه صفقة مميزة للغاية، بعدما تألق بشكل لافت خلال المباريات التي خاضها مع الزعيم حتى الآن، حيث ساهم في تسجيل 4 أهداف خلال 3 لقاءات، بعدما صنع هدفًا أمام الاستقلال الإيراني، هدفين ضد الاتفاق وآخر أمام الشباب.