ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
كشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن تعيين الحكم السوري حنا حطاب لإدارة مباراة المنتخب السعودي ضد منتخب عُمان مساء الثلاثاء المقبل في الجولة الثانية من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
والحكم السوري صاحب الـ32 عامًا بدأ مسيرته التحكيمية في عام 2010، كما بدأ التحكيم الدولي في عام 2015.
وستنطلق المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ”مجمع السلطان قابوس الرياضي” في عُمان.
ويسعى الأخضر إلى تحقيق الفوز الثاني على التوالي والوصول إلى النقطة السادسة للبقاء في صدارة المجموعة الثانية.
وفي وقت سابق، تُعد مباراة فيتنام، المباراة رقم 127 التي يخوضها منتخب السعودية الأول لكرة القدم في تصفيات كأس العالم، وذلك بعد نجاحه في الفوز بثلاثية مقابل هدف مساء أمس الخميس بالجولة الأولى من تصفيات مونديال 2022.
وخلال 127 مباراة نجح المنتخب السعودي في الفوز في 75 لقاء، وتعادل في 30 مباراة وهُزم في 22 مباراة، كما سجل الأخضر 257 هدفًا وسكنت شباكه 98 هدفًا.
وسبق لـ المنتخب السعودي أن وصل إلى كأس العالم من قبل في خمس مناسبات أعوام 1994 و1998 و2002 و2006 و2018.
وكان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، حرص على تهنئة لاعبي المنتخب السعودي بعد الفوز على فيتنام قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ”الحمد لله ألف مبروك للأخضر، بداية موفقة يا أبطال”.