غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
حافظ نادي الاتحاد على صدارته لـ ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد خسارة الفيحاء مساء اليوم الخميس أمام الفيصلي في الجولة الخامسة من عمر المسابقة.
ويتواجد العميد حاليًا في المركز الأول برصيد تسع نقاط، ثم الفتح والفيحاء والهلال وضمك والرائد والفيصلي من المراكز من الثاني إلى السابع برصيد سبع نقاط.
ويتواجد نادي النصر ونادي الاتفاق في المركزين الثامن والتاسع برصيد ست نقاط لكل فريق.
أما الباطن فيحتل المركز العاشر برصيد 5 نقاط، والأهلي والشباب وأبها في المراكز من 11 إلى 13 برصيد 4 نقاط لكل فريق.
وتُوجد أندية التعاون والحزم والطائي في المراكز من 14 إلى 16 على الترتيب في جدول دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين لفريقي التعاون والحزم، أما الطائي فيملك نقطة.
وتُستكمل غدًا الجمعة مباريات الدوري السعودي للمحترفين بإقامة ثلاث مباريات ضمن منافسات الجولة الخامسة من عمر المسابقة.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي التعاون والرائد وذلك في تمام الساعة السابعة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي ضمك والشباب وتنطلق أيضًا في تمام الساعة السابعة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة.
وتُختتم مباريات الغد بلقاء بين الأهلي والفتح في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً حيث يُقام على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.