التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
حافظ نادي الاتحاد على صدارته لـ ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعد نهاية مباريات الجولة السادسة من عمر المسابقة.
وكانت مباريات الجولة السادسة بدأت أول أمس الخميس بفوز النصر على الباطن، وفوز الفيحاء على الأهلي وفوز الطائي على الاتفاق وتعادل الشباب مع الهلال.
وفي يوم أمس الجمعة، فاز ضمك على أبها بثلاثية لهدف، بينما تعادل الاتحاد مع التعاون بهدف لكل فريق، أما نتيجة مباراتي اليوم فحسم الحزم النقاط الثلاث بالفوز على الفتح، بينما تعادل الرائد مع الفيصلي بهدف لكل فريق.
ويتواجد الاتحاد في مقدمة ترتيب الدوري السعودي برصيد 13 نقطة، يليه كل من الهلال والرائد وضمك برصيد 11 نقطة من المراكز من الثاني إلى الرابع، بينما الفيحاء خامسًا برصيد 10 نقاط، والنصر سادسًا برصيد تسع نقاط.
وتحتل أندية الفتح والحزم والفيصلي المراكز من السابع إلى التاسع برصيد 8 نقاط لكل فريق، أما الشباب والاتفاق ففي المركزين العاشر والحادي عشر برصيد ست نقاط، أما الأهلي والباطن ففي المركزين الـ12 والـ13 برصيد خمس نقاط لكل فريق، بينما يتواجد ناديي الطائي وأبها برصيد 4 نقاط في المركزين الـ14 والـ15، والتعاون في المركز الـ16 والأخير برصيد 3 نقاط.
وستنطلق مباريات الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين يوم الخميس المقبل، بإقامة 4 مباريات وهي “الرائد وضمك، أبها والنصر، الاتفاق والفتح، الحزم والهلال”.