إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
لم ينجح الفريق الكروي الأول في الأهلي، بقيادة المدرب الألباني بيسنك هاسي في الظهور بالشكل المتوقع لجماهيره، وذلك بعد أن تعادل في أول 4 جولات من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الراقي تعادل مع كل من الفيصلي والحزم وضمك والتعاون ليملك 4 نقاط في المركز التاسع في جدول ترتيب دوري المحترفين من أصل 12 نقطة.
وبسبب التعادلات الأربعة فإن المدرب هاسي ونجوم الراقي أصبحوا تحت ضغط كبير خاصة أن الضعف الهجومي بدا واضحًا على الفريق، متأثرًا بغياب النجم السوري عمر السومة.
كذلك لم ينجح هاسي في كسب ثقة جماهير الأهلي، بجانب البرازيلي باولينيو الذي لم ينجح بعد في تقديم المنتظر منه مع الراقي.
كما أن جمهور الراقي لام المدرب هاسي بسبب عدم ثبات التشكيل بالإضافة إلى عدم ظهور أي بصمة له على المستوى الفني مع الفريق الأول بالنادي.
يذكر أن الراقي كان عمل على حل مشاكله الدفاعية بضم البرازيلي دانكلير بيريرا والظهير الأيسر، المقدوني إزغيان أليوسكي.
وسيواجه الراقي، فريق الفتح في الجولة الخامسة من دوري المحترفين يوم الجمعة المقبلة في ملعب ” الجوهرة المشعة” في جدة.
وكان عطية البلادي مدير المركز الإعلامي في النادي الأهلي سابقًا ألمح إلى نية إدارة ماجد النفيعي في إقالة المدرب الألباني بيسنك هاسي والتعاقد مع مدرب آخر للفريق الكروي الأول.
وقال البلادي عبر حسابه في “تويتر” : “ينتهي عقد المدرب الوطني صالح المحمدي مع الاتحاد السعودي لكرة القدم خلال أيام، ومن المتوقع التجديد معه ولكن هل يفعلها النفيعي ويُعيد أبناء الأهلي فهم لديهم تجربة ناجحة وغيرة على الفريق وعلى معرفة باللاعبين ولا أعتقد أنهم يتأخرون عن الراقي لو طلبهم”.