الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
حسم مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي موقفه حول ضم كل من البرازيلي بيتروس والإيطالي سيباستيان جيوفنكو لاعبي النصر والهلال السابقين.
وكشف فهد سارح وكيل اللاعبين عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “جيوفنكو وبيتروس معروضين على الراقي، إدارة النفيعي رفضت بيتروس ولم تحسم موقفها حول ضم جيوفنكو”.
يذكر أن النصر كان فسخ العقد مع بيتروس بالتراضي لقيد مواطنه أنسيلمو بدلًا منه، بينما رحل جيوفنكو عن الهلال بعد فسخ العقد لقيد البرازيلي ماثيوس بيريرا بدلًا منه.
ويبحث الراقي عن ضم لاعب خط الوسط بعد رحيل البرازيلي باولينيو وفسخ العقد مع الصربي فيجسا.
ويستعد الأهلي لمواجهة الاتحاد في ديربي جدة، ضمن لقاءات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء الجمعة المقبل على ملعب الأمير عبد الله الفيصل.
وكان ماجد النفيعي رئيس النادي جدد ثقته في لاعبي الفريق الكروي الأول، وذلك قبل مواجهة نادي الاتحاد.
وطلب النفيعي من لاعبي الراقي نسيان نتائج المباريات السابقة، والتركيز على الفوز بالمباريات المقبلة.
وكانت جماهير الراقي طالبت بإقالة المدرب الألباني بيسنك هاسي؛ وذلك بسبب سوء النتائج حيث خسر الراقي مباراة واحدة وتعادل 5 مباريات دوريًّا.