طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
ضبطت أمانة العاصمة المقدسة 15 مستودعًا مخالفًا للاشتراطات البلدية بحي العمرة، وذلك ضمن أعمال اللجنة الرقابية المشتركة المكونة من: وكالة البلديات, والجهات الأمنية, وشركة الكهرباء, ووزارة التجارة, على المنشآت التجارية والمستودعات وأماكن حفظ وتخزين المواد.
وأوضحت الأمانة أن اللجنة المشتركة تمكنت من ضبط المستودعات المخالفة للاشتراطات، حيث رُصِدت مجموعة من المخالفات تمثلت في التخزين بطرق عشوائية, وعدم وجود تراخيص نظامية، مشيرةً إلى إغلاق المستودعات فورًا, وتطبيق لائحة الجزاءات والغرامات البلدية.
من جهة أُخرى, تمكنت الفِرَق الرقابية في البلدية من الوقوف على مطعم في المخطط الجديد, يزاول النشاط دون تراخيص نظامية، حيث أُغلِق المطعم في الحال, واستُدعي صاحبه لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقه, وتطبيق لائحة الجزاءات والغرامات المتبعة.