للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
كشف نادي الهلال- قبل قليل- عن إصابة مدافع الفريق الكروي الأول علي البليهي في العضلة الخلفية، وذلك بعد مباراة الشباب بالجولة السادسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان البليهي شعر بالإصابة بعد المباراة، حيث انتهت بالتعادل بنتيجة هدفين لكل فريق، وسجل الهدف الثاني للزعيم أمام الليث.
وكان الهلال أجرى تحضيراته اليوم الأحد تحت إشراف المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم وبحضور رئيس النادي فهد بن نافل.
ويستعد الأزرق لمواجهة نادي الحزم الخميس المقبل في الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي وقت سابق، أكد اللاعب المغربي محمد الخادفي لاعب الحزم والشهير بـ”موحا” أن فريقه سيسعى للفوز على الهلال دوريًّا.
وتحدث موحا بعد المباراة ضد الفتح أمس قائلًا: “تعليمات المدرب البرتغالي هيلدر كانت السر وراء انتصارنا ومباراة الفتح استعدينا لها بشكل جيد وكنا نعرف ما نريد من المباراة، لهذا حققنا الفوز”.
وتابع: “لعبنا على المساحات التي تركها لاعبي الفتح وسنواجه الهلال هم 11 لاعبًا ونحن كذلك، وسنفوز عليهم إذا لعبنا بشكل جيد”.