أرامكو تدشن أول وحدة تجريبية لاستخلاص الهواء المباشر لثاني أكسيد الكربون
في الأول بارك.. سالم الدوسري يواصل تألقه الدولي
الداخلية تختتم معرض خدماتها المقدمة لضيوف الرحمن بمنطقة مكة المكرمة
الجوازات تستقبل 693 طالبًا في دورة الفرد الأساسي الـ 48
الأخضر يستعيد توازنه في التصفيات بفوز صعب ضد الصين
نقل حسن كادش إلى المستشفى
“هيئة الحرمين” تُباشر خططها التشغيلية للعشر الأواخر بالمسجد النبوي
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يعيد تأهيل وتطوير منفذ الوديعة الحدودي بحضرموت
سلمان للإغاثة يوزّع 3.800 كرتون تمر بعدة مديريات في محافظة عدن
برشلونة يقترب من معادلة رقم غوارديولا
أزالت أمانة العاصمة المقدسة ممثلةً في بلديِّة العزيزية الفرعية حظائر عشوائيِّة مُخالفة خلال الحملة الميدانيِّة التي نفَّذتها لإزالة التشوّهات البصريِّة وتحسين المشهد الحضاري في طريق الأمير سلطان بمكة المكرمة بالتعاون مع إدارة وحدات الذبح.
وأسفرت الحملة الميدانيِّة عن مصادرة 20 رأساً من الأغنام جرى تسليمها لوحدات الذبح، وتم إزالة الحظائر العشوائية بمشاركة الإدارات المعنيِّة، وتطبيق لائحة الجزاءات والغرامات البلدية على المخالفين.
وأشارت الأمانة إلى أنَّ الحملة تأتي ضمن جهودها للمحافظة على الإصحاح البيئي وإزالة التشوّهات البصريِّة، مؤكدةً أنَّ بلدياتها الفرعية وإدارتها المعنيِّة لن تتهاون في تطبيق الأنظمة واللوائح على المخالفين، داعية المواطنين والمقيمين للإبلاغ عن أي تشوّهات بصريِّة في أي موقع وذلك عبر مركز العمليِّات الموحَّد 940 وقنوات الأمانة الرسميِّة.