جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
صنّفت الولايات المتحدة أعضاء في شبكة مالية تعمل على تمويل حزب الله الإرهابي، مقيمين في لبنان والكويت، بالإضافة إلى أعضاء شبكة دولية من الميسّرين الماليين وشركات وهمية تعمل لدعم الحزب وفيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني.
وقالت الخارجية الأمريكية إن هذه الشبكات قامت بغسل عشرات الملايين من الدولارات من خلال الأنظمة المالية الإقليمية وأجرت عمليات تبادل عملات وتجارة الذهب والإلكترونيات لصالح كل من حزب الله وفيلق القدس، وأضافت أنه تمّ اتخاذ هذا الإجراء وفقًا لسلطة مكافحة الإرهاب ضمن الأمر التنفيذي رقم 13224، بصيغته المعدلة.
ويستخدم حزب الله العائدات التي تولّدها هذه الشبكات لتمويل الأنشطة الإرهابية وتكريس عدم الاستقرار في لبنان وفي كافّة أرجاء المنطقة.
وتابعت الخارجية الأمريكية، أن الولايات المتحدة ستستمرّ بلا كلل في استهداف هذه الشبكات، وسنواصل اتخاذ إجراءات لتعطيل أنشطتها.
وأوضحت أن الحزب يسعى بشكل متزايد للحصول على مصادر دخل إضافية لتعزيز خزائنه، ودعت الحكومات في جميع أنحاء العالم إلى اتخاذ خطوات لضمان أن الحزب والجماعات الإرهابية الأخرى لا تستغلّ أراضيها ومؤسساتها المالية.