36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
تُقام اليوم الاثنين 6 مباريات في تصفيات كأس العالم 2022 في قطر عن قارة إفريقيا.
وستكون المباراة الأولى بين منتخبي جيبوتي والنيجر، واللقاء الثاني بين أوغندا ومالي، والمباراة الثالثة بين جمهورية الكونغو وبنين وجميع تلك المباريات تُقام في الرابعة عصرًا بتوقيت السعودية.
وتُقام مباراتا ” ليبريا ضد إفريقيا الوسطى، جنوب إفريقيا وغانا” في تمام السابعة مساءً بتوقيت السعودية.
أما المباراة السادسة فسوف تكون بين فريقي الكاميرون وكوت ديفوار في تمام التاسعة مساءً.
وكانت مباريات الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم بـ إفريقيا انطلقت أمس الأحد حيث لعب المنتخب الكيني مع رواندا وتعادل الفريقين بنتيجة هدف لكل منهما، أما منتخب ناميبيا ففاز على منتخب توجو بهدف دون مقابل، وتعادل منتخب مصر مع نظيره الجابوني في الجابون بهدف لكل فريق.
وفي وقت سابق، طالبت الجماهير والقامات الإعلامية في مصر إقالة الجهاز الفني لـ المنتخب الأول لكرة القدم بقيادة حسام البدري، وذلك بعد التعادل مع الجابون بهدف لكل فريق مساء أمس الأحد في تصفيات مونديال 2022.
يذكر أن منتخب الفراعنة يملك 4 نقاط حاليًا في صدارة المجموعة السادسة وبانتظار نتيجة مباراة ليبيا وأنجولا التي تنطلق غدًا الثلاثاء.