الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
البرهان يتعهد بمواصلة الحرب: لا سلام مع الدعم السريع
أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
ستتنافس أندية الاتحاد والرائد والاتفاق على الصعود لـ صدارة ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، مستغلين انشغال الهلال والنصر بـ دوري أبطال آسيا، وذلك مع افتتاح الجولة الرابعة من مسابقة الدوري.
ويتواجد الاتحاد حاليًّا في المركز الرابع بعد مرور 3 جولات برصيد 6 نقاط، أما نادي الرائد فيتواجد بالمركز الخامس برصيد 6 نقاط.
أما نادي الاتفاق فيتواجد بالمركز السادس برصيد خمس نقاط.
وفي حال فاز الاتحاد غدًا على أبها فسوف يصعد للصدارة برصيد تسع نقاط، أما في حالة تعثر الاتحاد بالتعادل أو الخسارة، وفوز الرائد على الاتفاق أو فوز الاتفاق على الرائد فسيفقد العميد الفرصة في الصعود لصدارة دوري المحترفين.
وسوف تنطلق مباراة ضمك والفيصلي في تمام الساعة السابعة إلا عشر دقائق مساءً بتوقيت مكة المكرمة، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة في أبها.
بينما يلعب الاتحاد في نفس اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة مع نظيره أبها، في تمام الساعة 8:35 بتوقيت مكة المكرمة.
ويتصدّر فريق الفيحاء الترتيب العام لـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين لكرة القدم بـ7 نقاط، بفارق الأهداف عن الهلال “حامل اللقب”، والنصر ثالثًا بـ6 نقاط بفارق الأهداف عن الاتحاد “الرابع”، والرائد “الخامس”.