بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انضم اللاعب الفرنسي يوسف نياكاتي لتدريبات الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، وذلك بعد تعاقد العميد معه قادمًا من نادي الوحدة.
ومن المقرر ارتداء نياكاتي للقميص رقم 9 مع العميد خلال الفترة المقبلة.
ويوسف نياكاتي البالغ من العمر 28 سنة، لعب 55 مباراة مع الوحدة، منذ عام 2019، حيث سجل 29 هدفًا وصنع 9 آخرين.
الجدير بالذكر أن إدارة نادي الاتحاد قد صرفت النظر عن التعاقد مع لاعب الوسط البرازيلي أنسيلمو دي مورايس من الوحدة، بسبب المزايدات المالية الكبيرة من قبل وكيل أعماله.

وفي سياق آخر، سيُركز المدرب الجديد للاتحاد، الروماني كوزمين كونترا على تحديد الصفقات المهمة للفريق وذلك للتعاقد معها في يناير المقبل، وهذا سيتحقق بعد رؤيته للاعبين الحاليين، ومعرفة ما يحتاجه الفريق من صفقات.
الأمر الثاني هو تحديد رأيه في تجديد عقد اللاعب سعود عبدالحميد من عدمه، خاصة أن المدافع الأيمن صاحب الـ23 عامًا لم يجدد عقده مع الاتحاد حتى الآن، والملف الثالث هو الوقوف على الأخطاء الفنية التي مر بها الفريق الكروي الأول في مباريات الفيحاء والرائد والفيصلي بدوري المحترفين، ومباراة الرجاء بالبطولة العربية لتحديد الخطة المناسبة للمباريات المقبلة.
وكان الاتحاد خسر نهائي البطولة العربية يوم 21 أغسطس الماضي أمام فريق الرجاء البيضاوي المغربي.
