وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
أبدى وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، سعادته بزيارة تدريبات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم والأخضر الأولمبي، مساء اليوم الأحد.
وأعرب وزير الرياضة عن تمنياته بتألق الأخضر ضد عمان، وعلق قائلًا: “سعدت بلقاء لاعبي منتخبنا الأول خلال تدريبهم استعدادًا لمواجهة منتخب عمان الشقيق.. حماس رائع وروح عالية.. موفقين يا أبطال”.
وتابع وزير الرياضة حديثه عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “كما سعدت بزيارة المنتخب الأولمبي خلال معسكره المقام في مدينة الرياض.. كل التوفيق لصقور المستقبل”.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية الأول لكرة القدم ضد نظيره العماني على ملعب مجمع السلطان قابوس، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022.
ونجح الأخضر في تحقيق الفوز على منتخب فيتنام الأول لكرة القدم بثلاثية أهداف مقابل هدف في الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم 2022، فيما فجرت عمان مفاجأة كبرى بالفوز خارج ملعبها على اليابان بهدف دون رد.
على الجانب الآخر، يخوض الأخضر الأولمبي معسكرًا في الرياض، والذي يمتد حتى السابع من شهر سبتمبر الجاري، تحضيرًا للمشاركة في كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا 2021، والتصفيات المؤهلة لكأس آسيا 2022 في أوزبكستان.