خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
كشفت تقارير إعلامية عن نية وزارة الرياضة لـ رفع الطاقة الاستيعابية للحضور الجماهيري في المباريات بنسبة 100% بداية من الأول من شهر أكتوبر المقبل.
وذكر برنامج “رياضة سكوب” المذاع على قناة السعودية من خلال مصادره أن الوزارة تنوي رفع نسبة الحضور الجماهيري إلى 100% بعد انخفاض حالات الإصابة بـ فيروس كورونا في المملكة خلال الفترة الأخيرة.
وأشار البرنامج إلى أن أول مباراة ستُقام بحضور جماهيري بنسبة 100% ستكون مباراة المنتخب السعودي ضد اليابان في السابع من أكتوبر المقبل في تصفيات آسيا المؤهلة لـ مونديال 2022 على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وكانت الوزارة سبق أن أصدرت قرارًا يوم 29 مارس الماضي بأن الحضور الجماهيري سيكون بنسبة 40% في المباريات بدءًا من يوم 5 شوال الموافق 17 مايو الماضي حيث تم دخول الجماهير بشكل استثنائي في لقاء السعودية وفلسطين في تصفيات المرحلة الثانية من تصفيات مونديال 2022.
وأكدت الوزارة في بيانها في مارس الماضي أن الدخول سيكون متاحًا لمن يظهر باسم “محصن” مع الأخذ بعين الاعتبار الاهتمام بكافة الإجراءات الاحترازية.