ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
تفوق اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا، لاعب الفريق الكروي الأول بـ الهلال، على 3 لاعبين من نادي النصر وهم البرازيلي تاليسكا والأرجنتيني بيتي مارتينيز واللاعب الكاميروني فينسينت أبو بكر من حيث القيمة التسويقية.
وجاء بيريرا أولًا بقيمة تسويقية قدرها 15 مليون يورو، وثانيًا اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز بقيمة تسويقية قدرها 12 مليون يورو، وثالثًا المالي موسى ماريجا لاعب الزعيم بقيمة تسويقية قدرها 10 مليون يورو ورابعًا اللاعب الكاميروني فينسينت أبو بكر بقيمة تسويقية قدرها 10 ملايين يورو.
وفي المركز الخامس تواجد البرازيلي تاليسكا لاعب النصر بقيمة تسويقية قدرها 10 ملايين يورو، وسادسًا جاء البرازيلي باولينيو لاعب الأهلي بقيمة تسويقية قدرها 9 ملايين يورو.
وكان الهلال، تعاقد مع البرازيلي ماثيوس بيريرا في صيف العام الحالي قادمًا من نادي ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي في صفقة قُدرت بـ 90 مليون ريال.
وشارك بيريرا مع الزعيم خلال الفترة الأخيرة في المباريات وذلك بعد أن تم قيده بديلًا للاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو.
وفي سياق آخر، أصبح نادي النصر أغلى فريق في القيمة التسويقية في القارة الآسيوية، بعد أن تفوق على العديد من الأندية بالقارة، وذلك نتيجة الصفقات القوية التي أبرمها بفترة الانتقالات الصيفية.
ووفقًا لما ذكره موقع Transfer Market فإن القيمة التسويقية للعالمي وصلت إلى 62 مليون يورو، ثم جاء نادي الهلال ثانيًا برصيد 61 مليون يورو والأهلي ثالثًا برصيد 41 مليون يورو وتواجد نادي الاتحاد في القائمة برصيد 34 مليون يورو.