ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
أعلنت إدارة نادي هجر برئاسة أحمد العريفي، تعاقدها بشكل رسمي مع المهاجم المالي “موديبو مايقا”، وذلك لمدة موسم رياضي واحد قادمًا من نادي عجمان الإماراتي.
المهاجم المالي يعد من أبرز اللاعبين في منتخب بلاده خلال السنوات الأخيرة، حيث مثل عدة فرق كبيرة، حيث بدأ مسيرته الاحترافية عبر بوابة فريق الرجاء المغربي، بعد ذلك انتقل إلى الدوري الفرنسي حيث مثل أندية لومان وسوشو ومينز.
وبعد نجاح تجربة اللاعب في الدوري الفرنسي وقع عقدًا مع نادي وست هام يونايتد الإنجليزي الذي مثله اللاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وخاض المهاجم المالي تجربة احترافية داخل الملاعب السعودية عبر بوابة نادي النصر السعودي، بعد ذلك انتقل اللاعب للدوري الإماراتي عبر أندية اتحاد كلباء وعجمان وخاض معهما تجربتين ناجحتين كان آخرهما الموسم المنصرم.
من جهته، أعرب مايقا عن سعادته بالعودة إلى الملاعب السعودية، معتبرًا تجربته مع نادي هجر في دوري يلو هي محطة جديدة وتحديًا جديدًا للاعب يتمنى من خلاله أن يقدم الإضافة للفريق الهجراوي، متمنيًا من جميع محبي النادي مساندة الفريق والوقوف معه.