أمطار ورياح نشطة وصواعق على عسير
درجات الحرارة اليوم.. الدمام الأعلى بـ 40 مئوية
مواعيد تشغيل قطار الرياض والحافلات ابتداءً من اليوم
تأثير القروض على دعم حساب المواطن
صناديق التحوط تتخلى عن أسهم بـ 40 مليار دولار بعد رسوم ترامب
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى 3354 قتيلًا
اتركوا الجوال أثناء قيادة المركبات
السعودية تدخل موسم الحميمين.. وتقلبات جوية ملحوظة
عودة المخالفات المرورية إلى قيمتها الأساسية بعد 18 أبريل
أسعار النفط تتراجع بنسبة 7%
أعلن نادي الشباب، برئاسة خالد البلطان، بدء تنفيذ الأعمال الخاصة بمشروع إنشاءات تطوير وتوسعة ملعب النادي.
وأشار نادي الشباب في بيان رسمي إلى بدء الشروع في الأعمال الفعلية الخاصة بمشروع إنشاءات تطوير وتوسعة ملعب النادي والمرافق والخدمات الملحقة به، وفق أفضل المعايير، باستلام المقاول للموقع ومباشرة أعمال التنفيذ.
وثمنت إدارة نادي الشباب اهتمام وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على ما يوليه من جهود مثمرة لتطوير الرياضة في المملكة، ودعم كافة أنديتها تحقيقًا لرؤية المملكة 2030.
كما أثنت الإدارة الشبابية برئاسة خالد البلطان على حرصه ومتابعته لاعتماد هذا المشروع لينضم إلى كوكبة الملاعب الرياضية الحديثة في السعودية.
وكان وزير الرياضة قد أعلن في يونيو الماضي أن وزارة الرياضة ستقوم بتحويل ملاعب أندية “الفتح، الاتفاق والشباب” إلى إستادات رياضية خلال الفترة المقبل.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات الموسم الرياضي الحالي، بشكل مخيب للآمال، حيث فشل في تحقيق أي انتصار بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما خسر أمام أبها بهدفين مقابل هدف في الجولة الأولى.
واستعاد الفريق الأول لكرة القدم توازنه وتعادل مع الاتفاق في الجولة الثانية بنتيجة 3/ 3، ليتعرض إلى انتقادات قوية، خاصة أنه كان متقدمًا بثلاثية دون رد حتى الدقيقة 77، قبل أن تهتز شباكه بثلاثة أهداف في 11 دقيقة فقط، ليكتفي بحصد نقطة واحدة.