8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
استطاع نادي ناجويا جرامبوس الياباني في حجز مقعد بربع نهائي دوري أبطال آسيا، عقب الفوز على دايجو الكوري الجنوبي بنتيجة 4-2، اليوم الثلاثاء، في دور الـ16 من المسابقة.
وسجل لاعب ناجويا، يعقوب سيورزوك 3 أهداف في الدقائق 12 و63 و65، وأضاف شنسوكي ناكاتاني الهدف الرابع في الدقيقة 79، فيما سجل هدفي دايجو سيسينيا وإدجار برونو دا سيلفا في الدقيقتين 4 و28 من الشوط الأول.
وبهذا الفوز تأهل ناجويا لدور الثمانية بالبطولة حيث تقام مباريات دور الـ16 من جولة واحدة يتأهل الفريق الفائز إلى الدور ربع النهائي.
في المقابل حصل دايجو على المركز الثاني في المجموعة التاسعة برصيد 12 نقطة من ست مباريات، بفارق 6 نقاط خلف كاواساكي فرونتال الياباني المتصدر، مقابل 4 نقاط ليونايتد سيتي الفلبيني ونقطة لبكين جوان الصيني.
وبهذا الفوز تأهل فريق نادويا جرامبوس إلى ربع نهائي البطولة، ليلحق بنادي الهلال الفائز على الاستقلال الإيراني بثنائية نظيفة.