الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
كشفت قرعة كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا عن تواجد المنتخب السعودي في المجموعة الثالثة مع منتخبي سوريا والبحرين.
وسيلعب الأخضر مع منتخب سوريا يوم 6 أكتوبر المقبل بالمباراة الأولى، وسيواجه الأخضر المنتخب البحريني يوم الثامن من أكتوبر.
وتواجد بالمجموعة الأولى كل من : “الأردن واليمن والكويت وعُمان”.
بينما جاء بالمجموعة الثانية كل من : ” فلسطين والإمارات ولبنان والعراق”، حيث تُقام البطولة في الدمام حيث تشهد مشاركة 11 منتخبًا.
وكانت قرعة كأس اتحاد غرب آسيا سُحبت اليوم الأحد في العاصمة الأردنية عمّان حيث تنطلق البطولة خلال الفترة من 4 إلى 12 أكتوبر.
وسوف يتم اعتماد نظام القرعة الموجهة بحيث يتم وضع الفرق التي وقعت في المجموعة نفسها في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا تحت 23 عامًا المقررة في أوزبكستان العام المقبل، بمجموعات مختلفة في الدور الأول من بطولة اتحاد غرب آسيا.