انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
وثق مقطع فيديو متداول واقعة التحرش الجنسي المخزية التي تسببت في حالة من الغضب بين أوساط المغردين في المغرب.
وأظهر المقطع أحد المراهقين وهو يقترب من فتاة ترتدي تنورة قصيرة وقام برفعها من الخلف ولامس مؤخرتها ثم صفعها في محاولة لتقليد ما يحدث في برامج الكوميديا الغربية ولاذ بالفرار وهو يضحك بسخرية واستهزاء.
وتسبب المقطع الذي صوره أحد مرافقي الشاب بإشعال نيران الجدل حول ظاهرة التحرش ومن المسؤول عنها هل الفتاة بملابسها المثيرة أم الشاب المستهتر.
وفي وقت لاحق أعلن الأمن المغربي بمدينة طنجة توقيف القاصر صاحب الفيديو، 15 عامًا، وذلك للاشتباه في تورطه في المشاركة بالإخلال العلني بالحياء والتحرش الجنسي.
وقال الأمن المغربي في بيان له إن “مصالح الأمن الوطني كانت قد تفاعلت، بسرعة وجدية كبيرة، مع مقطع فيديو تم تداوله عبر تطبيقات التراسل الفوري، يوثق لإقدام جانح على تجريد فتاة من ملابسها والتحرش بها جسديا بالشارع العام، فيما تكفل شخص آخر بتوثيق هذه الأفعال ونشرها عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتطبيقات التراسل الفوري”.