ضبط مخالف استغل 5 أطفال في التسول بالرياض
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ لقادة الدول الإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان
الديوان الملكي: المحكمة العليا تعلن غدًا غرة شهر رمضان 1446هـ
رؤية هلال رمضان في مرصدي تمير وحوطة سدير
بدء ترائي هلال رمضان في مراصد مناطق السعودية
الرائي الخضيري: قد تتأخر رؤية هلال رمضان إلى الساعة الـ 6:05
155 ألف طن تبريد لتلطيف الأجواء بالمسجد الحرام
أجواء صافية في مرصد تبوك والاستعدادات جاهزة لرؤية هلال رمضان
مرصد محافظة الرس يستعد لرصد هلال رمضان
الراؤون في مرصد حوطة سدير يستعدون لرؤية هلال رمضان رغم الغيوم
لا تزال جماهير نادي النصر تنتظر اسم المدرب الجديد الذي سيتولى تدريب الفريق الكروي الأول خلفًا للمدرب البرازيلي مانو مينيز.
وكانت جماهير أصفر العاصمة شعرت بالصدمة والغضب، بعد تداول أنباء حول وجود اهتمام من إدارة مسلي آل معمر للتعاقد مع الأرجنتيني رودلفو أروابارينا مدرب نادي بيراميدز المصري السابق.
وتمت إقالة المدرب أروابارينا صاحب الـ47 عامًا من ناديي شباب أهلي دبي الإماراتي ثم بيراميدز المصري، كما لم يحقق أي نجاحات مميزة في مسيرته التدريبية مع الأندية التي سبق أن أشرف عليها فنيًا.
ولم يتمكن أروابارينا من تحقيق أي نجاح يُذكر مع فريق بيراميدز رغم وجود تشكيلة مميزة من كبار اللاعبين يتصدرهم ثلاثي الأهلي المصري السابق عبدالله السعيد وأحمد فتحي ورمضان صبحي بجانب أبرز موهبة صاعدة في الكرة المصرية إبراهيم عادل.
ولم ينجح بيراميدز مع أروابارينا في تحقيق الفوز في عدد كبير بالمباريات حيث خاض المدرب الأرجنتيني مع الفريق المصري 37 مباراة في مختلف المسابقات، حقق الفوز في 18 مباراة وخسر في 12 مباراة وتعادل في 7 مواجهات.
وكان النصر أقال المدرب البرازيلي مانو مينيز السبت قبل الماضي، بعد الخسارة من نادي الاتحاد بالجولة الخامسة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.