خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
أوضح المدرب البرازيلي مانو مينيز المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر أن فريقه مصمم ولديه تركيز كبير على خطف بطاقة العبور لدور الثمانية بـ دوري أبطال آسيا.
وتحدث مينيز في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة تراكتور الإيراني قائلًا: ” نحترم خصمنا ولكننا جئنا إلى قطر للفوز والعبور لدور الثمانية”.
وتابع مينيز: “فريقنا لديه مشاكل مثل نادي تراكتور، لكننا سنركز على الفوز”.
وكان حسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بـ أصفر العاصمة أكد مسبقًا على أن فريقه مستعد لمواجهة تراكتور مضيفًا أن الفريق العاصمي ليس لديه أي أعذار.
وتابع عبدالغني: ” لن نتأثر بتخديرات تراكتور لأن فريقنا يُركز بإذن الله على العبور لدور الثمانية، والمباراة 90 دقيقة لن نُركز إلا في خطف بطاقة العبور فقط”.
وحقق نادي تراكتور نتائج ضعيفة أمام الأندية السعودية حيث فاز فقط في مباراتين وتعادل في مباراة واحدة وخسر 7 مباريات أمام أندية المملكة خلال 10 مباريات.
ويهدف النصر إلى تحقيق الفوز الثامن للأندية السعودية على فريق تراكتور عند مواجهة الغد بين الفريقين التي تُقام في العاصمة القطرية الدوحة.
وستبدأ مباراة العالمي ضد تراكتور غدًا في السابعة مساءً بتوقيت السعودية.