فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
استقر مجلس إدارة النادي الأهلي على المدرب البديل للألباني بيسنك هاسي، وذلك في حال إقالته بسبب تراجع نتائج الفريق الكروي الأول في الراقي منذ بداية الموسم الحالي.
وبحسب صحيفة Gsp الرومانية فإن إدارة ماجد النفيعي تفكر في التعاقد مع المدرب الروماني ماريوس سوموديكا صاحب الـ50 عامًا لتدريب الراقي، كونه مدربًا يملك خبرة الدوري السعودي نظرًا لتدريبه نادي الشباب من قبل.
ودرب سوموديكا نادي الشباب لمدة عام من صيف 2018 إلى صيف 2019 ونجح في قيادة الليث للفوز في 16 لقاء مقابل 9 تعادلات و 7 هزائم في 32 مباراة، كما سجل 41 هدفًا واستقبلت شباكه 28 هدفًا.
وكانت جماهير الراقي طالبت بإقالة هاسي بعد تعادل الفريق في 5 مباريات وخسارته لـ مباراة واحدة بأول 6 جولات من دوري المحترفين السعودي.
هاسي كان انضم لتدريب الأهلي قبل بداية الموسم الحالي، قادمًا من نادي الرائد.
وكان رئيس النادي ماجد النفيعي أعلن عبر تغريدات له في حسابه في “تويتر” أن الراقي يعاني من آثار بعض الديون حيث يسددها النادي خلال الفترة الحالية.
ويستعد الأهلي لمواجهة جاره الاتحاد بالجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الجمعة القادمة.