أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
يُعد لاعبو نادي الشباب الأكثر تعرضًا للطرد خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما يزيد من صعوبة مواجهاته.
ويُعاني نادي الشباب من استكمال مبارياته الأخيرة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان بعشرة لاعبين فقط، الأمر الذي أثر بالسلب على أدائه ونتائجه خاصة في المواجهات هذا الموسم، ما أثار غضب الجماهير.
ويُعتبر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب أكثر فرق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تعرضًا للطرد منذ منافسات الموسم الرياضي الماضي، بـ7 بطاقات حمراء خلال هذه الفترة، بينهم 3 بطاقات هذا الموسم.
وتعرض إيغور ليشنوفسكي للطرد خلال مباراة الشباب ضد الاتفاق ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل بنتيجة 3/ 3، وطُرد إيفر بانيغا في مباراة الفتح التي خسرها الليوث بهدفين دون رد.
ويخوض الليوث مباراته الآن ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم وهو بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 42، بعد حصول باولينيو على البطاقة الحمراء، وتشير النتيجة إلى تأخر الفريق الحزماوي بهدفين نظيف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطة واحدة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم في المركز الـ13 برصيد نقطتين.