تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أشاد نجم النادي الأهلي السابق، كامل موسى، بمدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، مبديًا في الوقت ذاته ندمه على الاعتزال في صفوف الوحدة.
وتحدث كامل الموسى لبرنامج “الجولة” عبر إذاعة مكس إف إم، قائلًا: “رينارد مدرب قوي شخصية وهذا واضح في الملعب، وعلى أداء اللاعبين خلال الفترة الماضية”.
وتابع: “عبدالإله المالكي لاعب مميز وهو أكثر من لعب مع رينارد.. وأتوقع أن يكون عبدالرحمن غريب لاعب مؤثر في المستقبل، ولم تكن تجربة فياريال السبب الأساسي في تألق سالم الدوسري، لأن موهبته كانت واضحة من البداية”.
وأضاف كامل الموسى خلال تصريحاته الإذاعية قائلًا: “ندمان على اعتزالي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.. أوليفيرا مهاجم الجزيرة أصعب مهاجم واجهته، وهو سريع ومهاري”.
وانتقل كامل الموسى إلى النادي الأهلي عام 2010، قادمًا من صفوف الوحدة، وحقق معه العديد من الألقاب، وهي؛ دوري عبداللطيف جميل للمحترفين الموسم الماضي، وكأس خادم الحرمين الشريفين 3 مرات، وكأس ولي العهد مرة واحدة.
ووقع النادي الأهلي مخالصة مالية مع الموسى في صيف عام 2016، لينتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة لمدة عام، قبل أن يعلن اعتزاله اللعب رسميًّا بعد مسيرة دامت لمدة 16 عامًا.