الدولار قرب أدنى مستوى في 11 أسبوعًا
تفاصيل بطاقة ترامب الذهبية.. إقامة أمريكية جديدة بـ5 ملايين دولار
التدريب التقني ترخّص لـ 46 منشأة تدريب أهلية جديدة
أسعار الذهب ترتفع 0.1% إلى 2918.01 دولار للأوقية
طقس الأربعاء.. أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على عدة مناطق
إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
تُمني الجماهير النفس باستعادة النجم فهد المولد لمستواه المعهود، وتألقه خلال مباراة السعودية ضد عمان المقرر إقامتها، مساء اليوم الثلاثاء.
ومن المقرر أن تُقام تلعب السعودية ضد عمان اليوم على ملعب مجمع السلطان قابوس، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022 التي ستُقام في قطر، ويدخل المنتخبان المباراة بهدف خطف الثلاث نقاط.
وتعرض فهد المولد لانتقادات قوية بعد مباراة منتخب السعودية ضد فيتنام، نظرًا لتراجع مستواه، وطالبت الجماهير بعدم الدفع به في المواجهات المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتحدث الإعلامي عيد الثقيل لبرنامج “كورة”، قائلًا: “فهد المولد قادر على أنه يشيل المنتخب في مباراة عمان، لذلك لدينا ثقة وأمل كبير في أن يكون المنقذ للأخضر”، وقال الإعلامي أحمد المصيبيح: “فهد المولد ما زال لديه الكثير”.
وعن مباراة السعودية ضد عمان، قال عيد الثقيل: “أسلوب رينارد قريب من أسلوب مارفيك مع المنتخب السعودي، ويجب أن نصبر على لاعبي المنتخب”، وتابع ماجد التويجري: “التاريخ يقول إننا كنا ننتصر على منتخب عُمان بالسبعة والثمانية”.
وعلق أحمد المصيبيح قائلًا: “منتخبنا الوطني يخوض اختباره الحقيقي أمام المنتخب العماني، ولأكون واضحًا لا زال منتخبنا يلعب بشكل فردي أكثر ولا زلنا نعاني ربكة في الخط الدفاعي”.
وقال حاتم خيمي: “المباراة الأولى للأخضر تبعث على الراحة، وأنا شخصيًّا أحب هيرفي رينارد ومرتاح لطريقته مع المنتخب، ومشكلتنا في قلب الدفاع ورأس الحربة”.