90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أصبح المدير الفني البرازيلي مانو مينيز في أزمة دفاعية بعد تأكد غياب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عبدالإله العمري بسبب الإصابة.
وتعرض عبدالإله العمري لتورم خفيف بعد نهاية مباراة السعودية ضد عمان، وغاب عن تدريبات النصر، أمس الخميس، على أن يخضع لفحوصات طبية اليوم، لمعرفة تفاصيل الإصابة وتحديد إمكانية مشاركته مع الفريق.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من غيابات عديدة في خط الدفاع قبل مباراة تراكتور الإيراني المقبلة، حيث يغيب عبدالله مادو وعلي لاجامي بسبب الإيقاف، الأرجنتيني موري المستبعد من القائمة الآسيوية، بجانب احتمالية غياب عبدالإله العمري.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد تراكتور تبريز الإيراني، يوم 14 من شهر سبتمبر الجاري، على ملعب جاسم بن حمد في قطر، وذلك ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان تراكتور الإيراني قد طلب من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بتأجيل مواجهته المرتقبة ضد فريق النصر أو انسحابه، لعدم اكتمال النصاب القانوني لقائمته، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأعلن الرئيس التنفيذي لنادي تراكتور، جمشيد نظمي بعد ذلك عن استعداداهم للمشاركة في مباراة النصر تحت أي ظرف، سواء وافق الاتحاد الآسيوي على استبدال لاعبين جدد أو لا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).