رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
أشاد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور، باللياقة البدنية لنجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فهد المولد.
وقال سرور: “هل تعلم بأن فهد المولد إذا جرى إسبرنت بكل سرعته وحاول أي مدافع مجاراته بالسرعة بلياقة أي كلام ربما يصاب بتمزق أو شد عضلي والسبب الفارق الإعدادي بين الاثنين”.
وتابع النجم النصراوي حديثه عن فهد المولد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “ما شاء الله على المولد تبارك الله.. رسالة لمن لا يعرف قيمة اللياقة للاعبين”.
وتواجد فهد المولد على مقاعد بدلاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد النصر، قبل أن يُشارك في الدقيقة 52، وظهر بشكل جيد، بعد تعرضه لانتقادات خلال الفترة الماضية بسبب تذبذب مستواه.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الاتحاد، مساء أمس السبت، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وخسر بنتيجة 3/ 1 على ملعبه مرسول بارك في العاصمة الرياض.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عند الدقيقة العاشرة عن طريق عبدالرحمن العبود، وسجل سلطان الغنام التعادل، وأحرز العميد ثنائية عن طريق إيغور كورونادو وبرونو هنريكي في الشوط الثاني، كما أهدر عبدالرزاق حمدالله ركلة جزاء.