سالم الدوسري يُقلص الفارق أمام الأهلي
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
تعليق الدراسة في مصر غدًا بسبب العاصفة الرملية
الأهلي يسجل الهدف الثاني ضد الهلال
فيرمينو يهز شباك الهلال مبكرًا
رفع نسبة الرسم السنوي.. أبرز تعديلات نظام رسوم الأراضي البيضاء
أمام الهلال.. الأهلي يحلم بتكرار سيناريو 2012
بالأرقام.. تفوقي هلالي في نصف نهائي آسيا
الحقيل: تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء يحفز الاستخدام الفعّال للأصول العقارية
تشكيل كلاسيكو الهلال والأهلي الآسيوي
أكد المستشار الأسرى عبدالله السلمان، أن دراسات كثيرة أُجريت حول نسب الطلاق في المملكة، أظهرت نتائجها أن 79% من حالات الطلاق سببها انعدام الحوار بين الزوجين.
فيديو | مستشار أسري: 79 % من الطلاق في #المملكة بسبب انعدام الحوار بين الزوجين#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/ueDGTxZNFe
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 10, 2021
وتابع السلمان، خلال تصريحات إلى نشرة “النهار”، المذاع على قناة الإخبارية، أن أغلب الدراسات والإحصائيات تشير إلى أهمية وجود حوار بين الزوجين، لافتًا إلى أن إحدى الدراسات أكدت صراحة أن غياب الحوار بين الزوجين لفترة طويلة ينتهي إلى الانفصال.
ولفت السلمان إلى أن الأرقام المذكورة في الدراسات مؤشر على الوضع خلال فترة إعداد الدراسة أو الإحصائية، وقد يكون الوضع تغير الآن بارتفاع نسب الوعي وزيادة عيادات الاستشارات الأسرية وبحث الأزواج عنها في وقت مبكر جدًّا حتى في فترة الخطوبة.