رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
الشؤون الاقتصادية يتخذ قرارات وتوصيات بشأن مشروع نظام التعليم العام وحماية المستهلك
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
حماس تعلن رسميًا مقتل أبو عبيدة
فتح باب القبول والتسجيل في الأكاديمية الوطنية للصناعات العسكرية
شمال مكة المكرمة يكتسي حُلّة خضراء بعد الأمطار بمشاهد طبيعية تعزز السياحة البيئية
سلمان للإغاثة يوزّع ألف كرتون تمر في الخرطوم
الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
انتخاب عبدالله صالح كامل رئيسًا لاتحاد الغرف السعودية
نجح النجم سالم الدوسري في إحراز هدف التعادل لـ منتخب السعودية في شباك منتخب فيتنام وذلك مع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الفريقين.
وسجل الدوسري هدف التعادل للأخضر من ركلة جزاء بالدقيقة الـ55، وذلك بعد احتسابها من قبل حكم المباراة بعد عودته لتقنية VAR ، كما طرد بسببها لاعب فيتنام تان هونج بالدقيقة الـ53.

ويقاتل المنتخب السعودي حاليًا لإضافة الهدف الثاني والظفر بالنقاط الثلاث، وذلك قبل مواجهة منتخب عُمان مساء الثلاثاء المقبل.
وكان اللاعب كوانج هاي سجل الهدف الأول لـ منتخب فيتنام بالدقيقة الثالثة بعد خطأ مشترك من المدافع عبدالإله العمري والحارس محمد العويس.
وأهدر اللاعب فهد المولد فرصة إحراز هدف التعادل، كما أهدر سلمان الفرج فرصة تهديفية حقيقية، وذلك بعد تألق من حارس فيتنام.
وشهدت المباراة في الدقيقة الـ18 خروج اللاعب عبدالله عطيف متأثرًا بالإصابة، وشارك بدلًا منه اللاعب محمد كنو.
جدير بالذكر أن المباراة تُقام بين المنتخبين على ملعب ” مرسول بارك” في الرياض.