سلمان للإغاثة يوزّع 48 سماعة أذن للطلاب ذوي الإعاقة في محافظة المهرة
رصد اقتران هلال رمضان المتزايد بعنقود الثُريّا في سماء السعودية
أداء يقيس رحلة أداء مناسك العمرة وزيارة المسجد النبوي لعام 1446هـ
ضبط 3 مقيمين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية بمكة المكرمة
بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يطلق المرحلة الثانية من برنامج التمويل بالوكالة
ثنائية بنزيما وديابي تتحدى أوباميانغ وكينونيس
الصحة توضح فوائد ممارسة الرياضة والنشاط البدني في رمضان
تشكيل مباراة الاتفاق ضد دهوك
حريق في الدمام بسبب الإهمال أثناء الطهي والمدني يباشر
نائب أمير مكة يتناول الإفطار مع المصلين والمعتمرين في المسجد الحرام
نشرت السوق المالية – تداول – قرار مجلس إدارة الشركة السعودية لخدمات السيارات والمعدات (ساسكو) في اجتماعه المنعقد بتاريخ 8 سبتمبر 2021م بشأن توزيع أرباح على مساهمي الشركة عن النصف الأول من العام المالي 2021م.
وبجسب قرار المجلس فإن إجمالي المبلغ الموزع18,000,000 ريال بينما يصل عدد الأسهم المستحقة للأرباح 60,000,000 سهم
حيث تمثل حصة السهم من التوزيع 0.30 ريال وبذلك تبلغ نسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية 3 %.
وقالت ساسكو إن الأحقية ستكون للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق (نهاية تداول يوم الأحد الموافق 19 سبتمبر 2021م) والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق فيما سيتم الإعلان عن موعد وطريقة التوزيع لاحقاً.
وذكرت الشركة مساهميها بتحديث بيانات حساباتهم البنكية المرتبطة بمحافظهم الاستثمارية لدى البنوك لضمان إيداع أرباحهم المستحقة في حساباتهم مباشرة كما حثت الشركة المساهمين حملة الشهادات سرعة إيداعها في محافظهم الاستثمارية لضمان إيداع أرباحهم المستحقة في حساباتهم مباشرة.
للإستفسار التواصل مع إدارة علاقات المستثمرين على الهاتف 2068855-011 تحويلة 1113 بريد إلكتروني [email protected].