الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نجح الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد في إعادة العميد للطريق الصحيح بعد الأداء الفني المميز الذي قدمه مع الفريق الأول في مباراتي أبها والنصر في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتنفس كونترا الصعداء بجاهزية كل المحترفين الأجانب لمواجهة نادي التعاون بعد غد الجمعة في الجولة السادسة من دوري المحترفين السعودي.
وكان اللاعب البرازيلي إيجور كورونادو عاد للمشاركة في تدريبات العميد، استعدادًا لـ مباراة التعاون بعد أن شكا من آلام إصابة تعرض لها في مواجهة النصر الأخيرة بدوري المحترفين.
ويتواجد الاتحاد في صدارة جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي برصيد 12 نقطة، بينما التعاون في المركز الخامس عشر برصيد نقطتين فقط، بعد خمس جولات من المسابقة.
وينتظر جمهور العميد من المدرب الروماني كوزمين كونترا إشراك اللاعب الفرنسي يوسف نياكاتي في مباراة التعاون في الجولة السادسة، وذلك بعد غيابه عن مباراة النصر بسبب عدم الجاهزية الفنية والبدنية.
مع تبقي يومين على مواجهة التعاون، سيكون نياكاتي وصل إلى حالة فنية وبدنية جيدة، وذلك من أجل خوض مباراته الأولى مع العميد بـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان يوسف نياكاتي انضم إلى الاتحاد، في صيف عام 2021 قادمًا من نادي الوحدة، كبديل للمهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش الذي رحل بسبب تواضع مستواه وأرقامه مع الفريق.