ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قبل قليل، عن تأجيل مباريات لفريقي الهلال والنصر رسميًّا.
وأشارت اللجنة في بيانها إلى أن قرار تعديل مواعيد عدد من مباريات الجولتين الرابعة والسابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، جاء بناء على طلب الاتحاد السعودي لكرة القدم وبعد التنسيق مع الأندية المعنية.
وأضافت لجنة المسابقات في بيان رسمي: “وذلك نظرًا لقرار الجهاز الفني انطلاق معسكر المنتخب السعودي الأول يوم السبت الموافق الثاني من أكتوبر القادم وذلك للاستعداد للتصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم”.
وقررت اللجنة تأجيل مباراتي الفيحاء والهلال والطائي مع النصر في الجولة الرابعة لموعد يحدد لاحقًا، كما قررت إقامة مواجهتي أبها مع النصر، الحزم أمام الهلال، يوم الخميس الموافق 30 سبتمبر الحالي، وإقامة لقاء الشباب والفيحاء في الأول من أكتوبر.
ومن المقرر أن يستضيف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره الياباني في السابع من شهر أكتوبر المقبل على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2022.
ويملك الأخضر في رصيده 6 نقاط بعد فوزه على عمان، ليحتل المركز الثاني في مجموعته بالتصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022، خلف منتخب أستراليا الأول لكرة القدم متصدر الترتيب.