36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
دشّن الأمير فيصل بن سلطان بن ناصر بن عبدالعزيز، أمس، الإصدار الأول للشاعر سعد آل شائع ديوان “ترانيم شاعر”، وذلك بحضور المستشار عبدالعزيز بن سليمان الحسين المشرف العام على وقف ديوانية آل حسين التاريخية، وذلك في ليلة جميلة وبهيجة حضرها نخب من الشعراء ورجال الإعلام والثقافة والأدب.
وأقيم حفل توقيع لديوان “ترانيم شاعر” بالشراكة مع وقف ديوانية آل حسين التاريخية؛ حيث بدأ الحفل بالسلام الملكي، تلاه آيات من الذكر الحكيم، بعدها تحدث الراعي الاستراتيجي عبدالعزيز آل حسين المشرف العام على وقف ديوانية آل حسين التاريخية بكلمات شكر فيها الشاعر، وأثنى على مسيرته الشعرية والوطنية والمجتمعية، بعد ذلك قدم الفنان تركي بن عبدالعزيز مشاركة فنية من كلمات الشاعر سعد آل شائع، شارك فيها عدد من الضيوف وتفاعل معها الحضور.
بعد ذلك ألقى الشاعر سعد آل شائع كلمة رحب فيها بالأمير فيصل بن سلطان بن ناصر بن عبدالعزيز، والمستشار عبدالعزيز آل حسين، والضيوف، ثم قدم باقات إهداء لوالدته التي كانت من ضمن الحضور وجدته، وكذلك الباقة الثانية أهداها إلى الشريك الرسمي وقف ديوانية آل حسين التاريخية، والباقة الثالثة تم إهداؤها للشاعر عبدالله بن حمير القحطاني الذي قدّم ديوان “ترانيم شاعر”.
وفي نهاية الحفل قدم الشاعر والراعي الاستراتيجي الشكر لفعاليات صيف الرياض بإدارة وسيم الفايز على استضافتهم لهذا الحفل.