فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
نجح الفريق الكروي الأول بـ الهلال في تحقيق فوز ثمين على نادي الاتفاق بثلاثية مقابل هدفين، وذلك ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأنهى الفريق الكروي الأول في الزعيم، الشوط الأول من مباراته ضد الاتفاق متقدمًا بهدف دون رد.
ونجح المالي ماريجا في الدقيقة الـ23 في إحراز الهدف الأول في شباك فارس الدهناء، بعد لعبة جماعية رائعة انتهت بتمريرة متقنة من البرازيلي ماثيوس بيريرا لـ ماريجا الذي أودعها في الشباك.
وأهدر بعدها ماريجا فرصة إضافة ثاني أهدافه والثاني لـ الهلال في الدقيقة الـ43 من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني من عمر اللقاء، واصل الزعيم ضغطه الهجومي ليضيف هدفين عبر الفرنسي بافيتيمبي جوميز في الدقيقتين الـ56 والـ61 وتُصبح النتيجة 3/ 0 للأزرق.
وتراجع أداء الهلال، ليعطي الفرصة لنادي الاتفاق لإحراز هدفين عبر اللاعبين علي هزازي وسنوسي الهوساوي في الدقيقتين الـ70 والـ85.
وأصبح رصيد الزعيم بعد الفوز 10 نقاط في صدارة دوري المحترفين السعودي، بينما تجمد رصيد الاتفاق عند ست نقاط.
وشهدت المباراة غياب كل من : “محمد البريك، عبدالله عطيف، سلمان الفرج، أندري كاريلو، سعد الناصر” عن صفوف الزعيم.