الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
جدد المتحدث الأمني لوزارة الداخلية العقيد طلال الشلهوب التأكيد على تطبيق العقوبات النظامية على التجمعات المخالفة دون تهاون، مشددًا على أن رصد هذه التجمعات يتم عبر أجهزة وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية.
وحث المتحدث الأمني المواطن والمقيم على عدم المشاركة في هذه التجمعات والإبلاغ عنها في أي وقت دون تردد لأن هذه التجمعات هي أحد أهم أسباب انتقال العدوى.
جاء ذلك ردًا من المتحدث الأمني على سؤال “المواطن” خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم حول الإجراءات المتبعة مع هذه التجمعات.
وكانت وزارة الداخلية أعلنت اليوم أنه تم رصد 22875 مخالفة للإجراءات الاحترازية وذلك خلال الفترة من 28 / 1 / 1443هـ حتى 4 / 2 / 1443هـ.
وسجلت منطقة الرياض العدد الأعلى بواقع بـ(8098)، تلتها المنطقة الشرقية بـ(2869)، ثم منطقة المدينة المنورة بـ(2068)، ومنطقة مكة المكرمة بـ(2053)، ومنطقة القصيم بـ(2000)، ومنطقة حائل بـ(1811)، ومنطقة الجوف بـ(1241)، ومنطقة الحدود الشمالية بـ(793)، ومنطقة عسير بـ(549)، ومنطقة تبوك بـ(509)، ومنطقة جازان بـ(386)، ومنطقة الباحة بـ(318)،، ومنطقة نجران بـ(180).
وشددت وزارة الداخلية على المواطنين والمقيمين بضرورة مواصلة الالتزام بالإجراءات الوقائية والتقيد بالتعليمات الصادرة من الجهات المعنية بهذا الشأن.